Código: BRC0472A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão branco tradicional, c/ requeijão
<< Sandwich, white bread, with spread cheese >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1116-----Calculado
EnergiaENERCkcal265-----Calculado
UmidadeWATERg40,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg40,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg38,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,62-----Calculado
LipídiosFATg7,74-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,06-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,09-----Calculado
ColesterolCHOLEmg17,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,52-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,88-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,63-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,29-----Calculado
CálcioCAmg142-----Calculado
FerroFEmg2,66-----Calculado
SódioNAmg790-----Calculado
MagnésioMGmg43,2-----Calculado
FósforoPmg214-----Calculado
PotássioKmg212-----Calculado
ZincoZNmg1,39-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg7,23-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,10-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,28-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,11-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,09-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg104-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).