Código: BRC0471A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão francês, c/ peito de peru defumado
<< Sandwich, french bread, with breast turkey smoked >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ990-----Calculado
EnergiaENERCkcal233-----Calculado
UmidadeWATERg42,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg39,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg38,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,5-----Calculado
LipídiosFATg2,75-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,63-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,71-----Calculado
ColesterolCHOLEmg25,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,84-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,71-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,73-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,16-----Calculado
CálcioCAmg10,9-----Calculado
FerroFEmg3,07-----Calculado
SódioNAmg785-----Calculado
MagnésioMGmg24,6-----Calculado
FósforoPmg210-----Calculado
PotássioKmg213-----Calculado
ZincoZNmg1,09-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg4,56-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1,28-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,28-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,12-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,27-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,53-----Calculado
NiacinaNIAmg1,54-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,40-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,10-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg95,7-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).