Código: BRC0470E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Poke hawaiano, c/ salmão e pepino (arroz para sushi (c/ vinagre de arroz, açúcar e sal), salmão, pepino, amendoim, cebolinha, gergelim, c/ óleo de gergelim, c/ molho shoyu)
<< Hawaiian poke, with salmon and cucumber (sushi rice (with rice vinegar, sugar and salt), salmon, cucumber, peanuts, chives, sesame, with sesame oil, with shoyu sauce) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 646 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 155 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 70,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 9,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 8,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 8,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 9,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 17,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 3,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 3,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | CA | mg | 22,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 193 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 29,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 120 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 215 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 8,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 4,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 2,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 2,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 1,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 2,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 19,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
