Código: BRC0470B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pimentão, verde, cozido, drenado, s/ óleo, c/ sal, Capsicum annuum L.
<< Bell pepper, green, boiled, drained, without oil, with salt, Capsicum annuum L. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ98-----Calculado
EnergiaENERCkcal23-----Calculado
UmidadeWATERg92,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,02-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,19-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,04-----Calculado
LipídiosFATg0,31-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,83-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,76-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,11-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,02-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,11-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg8,77-----Calculado
FerroFEmg0,43-----Calculado
SódioNAmg127-----Calculado
MagnésioMGmg6,88-----Calculado
FósforoPmg15,6-----Calculado
PotássioKmg91,6-----Calculado
ZincoZNmg0,16-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,21-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg43,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg21,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,67-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg68,4-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,57-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).