Código: BRC0470A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pão francês, c/ cream cheese
<< French bread, with cream cheese >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1186-----Calculado
EnergiaENERCkcal281-----Calculado
UmidadeWATERg34,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg48,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg46,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,14-----Calculado
LipídiosFATg6,29-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,01-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,62-----Calculado
ColesterolCHOLEmg14,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,46-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,79-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,54-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,20-----Calculado
CálcioCAmg23,1-----Calculado
FerroFEmg3,53-----Calculado
SódioNAmg599-----Calculado
MagnésioMGmg20,2-----Calculado
FósforoPmg92,4-----Calculado
PotássioKmg134-----Calculado
ZincoZNmg0,72-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg5,62-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1,57-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg50,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,08-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,27-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,32-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,58-----Calculado
NiacinaNIAmg2,06-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,49-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,07-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg117-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).