Código: BRC0469E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pasta de sardinha, caseira, c/ sal (sardinha em conserva, maionese, mostarda, cebola, salsinha, cebolinha, pimenta-do-reino, c/ sal)
<< Sardines paste, homemade, with salt (canned sardines, mayonnaise, mustard, onion, parsley, chives, black pepper, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ485-----Calculado
EnergiaENERCkcal117-----Calculado
UmidadeWATERg42,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg6,42-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,90-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,65-----Calculado
LipídiosFATg10,1-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,52-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,49-----Calculado
ColesterolCHOLEmg13,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,35-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,10-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,05-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,06-----Calculado
CálcioCAmg13,5-----Calculado
FerroFEmg0,24-----Calculado
SódioNAmg459-----Calculado
MagnésioMGmg4,87-----Calculado
FósforoPmg15,8-----Calculado
PotássioKmg88,3-----Calculado
ZincoZNmg0,12-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg0,81-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg38,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg20,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,57-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg0,12-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,04-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,23-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,33-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).