Código: BRC0469B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Pimentão, verde, cozido, drenado, s/ óleo, sal, Brasil, Capsicum annuum L.
<< Bell pepper, green, boiled, drained, without oil, without salt, Brazil, Capsicum annuum L. >>
<< Chille dulce, verde, cocido, escurrido, sin aceite, sin sal, Brasil, Capsicum annuum L. >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 93,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 5,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 3,21 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína | PROCNT | g | 1,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Lipídios | FAT | g | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,83 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,44 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Analítico |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | CA | mg | 8,72 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ferro | FE | mg | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sódio | NA | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Magnésio | MG | mg | 10,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fósforo | P | mg | 16,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Potássio | K | mg | 155 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Zinco | ZN | mg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cobre | CU | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Selênio | SE | mcg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 39,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 19,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,68 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Tiamina | THIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Niacina | NIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | VITC | mg | 79,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 6,71 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Proteína vegetal | — | g | 1,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína animal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fonte de dados:
