Código: BRC0469A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pão francês, c/ requeijão
<< French bread, with spread cheese >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1245-----Calculado
EnergiaENERCkcal295-----Calculado
UmidadeWATERg32,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg48,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg46,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,85-----Calculado
LipídiosFATg7,52-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,01-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,90-----Calculado
ColesterolCHOLEmg17,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,69-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,95-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,44-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,35-----Calculado
CálcioCAmg76,4-----Calculado
FerroFEmg3,36-----Calculado
SódioNAmg653-----Calculado
MagnésioMGmg21,6-----Calculado
FósforoPmg180-----Calculado
PotássioKmg136-----Calculado
ZincoZNmg0,96-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg8,62-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1,57-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,57-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,10-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,30-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,31-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,59-----Calculado
NiacinaNIAmg1,89-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,49-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,09-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg117-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).