Código: BRC0468E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pasta de atum, caseira, c/ sal (atum em conserva, maionese, mostarda, cebola, salsa, cebolinha, pimenta-do-reino, c/ sal)
<< Tuna paste, homemade, with salt (canned tuna, mayonnaise, mustard, onion, parsley, chives, black pepper, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ760-----Calculado
EnergiaENERCkcal183-----Calculado
UmidadeWATERg67,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,47-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,6-----Calculado
LipídiosFATg12,7-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,52-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,05-----Calculado
ColesterolCHOLEmg36,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,79-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,66-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg6,43-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,07-----Calculado
CálcioCAmg16,0-----Calculado
FerroFEmg0,71-----Calculado
SódioNAmg599-----Calculado
MagnésioMGmg16,2-----Calculado
FósforoPmg97,0-----Calculado
PotássioKmg195-----Calculado
ZincoZNmg0,37-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg21,4-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg38,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg20,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg2,12-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,31-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg1,34-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,79-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,23-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg12,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,33-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).