Código: BRC0468B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pimentão, amarelo, cozido, drenado, s/ óleo, c/ sal, Capsicum annuum L.
<< Bell pepper, yellow, boiled, drained, without oil, with salt, Capsicum annuum L. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ127-----Calculado
EnergiaENERCkcal30-----Calculado
UmidadeWATERg90,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg6,45-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,38-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,38-----Calculado
LipídiosFATg0,35-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,07-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,89-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,03-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgtr-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,08-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg9,91-----Calculado
FerroFEmg0,45-----Calculado
SódioNAmg127-----Calculado
MagnésioMGmg7,05-----Calculado
FósforoPmg21,7-----Calculado
PotássioKmg119-----Calculado
ZincoZNmg0,12-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,21-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg34,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg17,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,84-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg140-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).