Código: BRC0468A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Milho, fubá/polenta, frita, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Polenta, fried, with soy oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1481-----Calculado
EnergiaENERCkcal351-----Calculado
UmidadeWATERg21,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg61,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg58,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,48-----Calculado
LipídiosFATg9,91-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,40-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,88-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,62-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,68-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg6,09-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg2,79-----Calculado
FerroFEmg3,76-----Calculado
SódioNAmg187-----Calculado
MagnésioMGmg41,0-----Calculado
FósforoPmg80,3-----Calculado
PotássioKmg85,8-----Calculado
ZincoZNmg0,95-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg2,95-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg5,66-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg2,83-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,37-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,16-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg0,53-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg164-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).