Código: BRC0467N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de peito de frango, fubá e couve, c/ caldo de frango, c/ cebola e azeite de oliva, c/ sal
<< Baby food - breast chicken, cornmeal and collard green, with chicken broth, with onion and olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ457-----Calculado
EnergiaENERCkcal108-----Calculado
UmidadeWATERg75,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,69-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,79-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,3-----Calculado
LipídiosFATg3,40-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,90-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,93-----Calculado
ColesterolCHOLEmg31,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,74-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,93-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,57-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg26,5-----Calculado
FerroFEmg0,64-----Calculado
SódioNAmg142-----Calculado
MagnésioMGmg10,5-----Calculado
FósforoPmg88,2-----Calculado
PotássioKmg171-----Calculado
ZincoZNmg0,37-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg4,42-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg47,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg23,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,32-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg2,80-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,05-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,66-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg22,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).