Código: BRC0466E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, linguado, assado/grelhado, c/ molho de limão (manteiga, suco de limão, farinha de trigo, cebola), c/ sal, Pleuronectoidei spp.
<< Fish, saltwater, halibut, roasted/grilled, with lemon sauce (butter, lemon juice, wheat flour, onion), with salt, Pleuronectoidei spp. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ699-----Calculado
EnergiaENERCkcal167-----Calculado
UmidadeWATERg68,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,51-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,36-----Calculado
ProteínaPROCNTg20,2-----Calculado
LipídiosFATg8,50-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,15-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,50-----Calculado
ColesterolCHOLEmg68,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,27-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,29-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,78-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,22-----Calculado
CálcioCAmg10,00-----Calculado
FerroFEmg0,32-----Calculado
SódioNAmg347-----Calculado
MagnésioMGmg26,1-----Calculado
FósforoPmg257-----Calculado
PotássioKmg479-----Calculado
ZincoZNmg0,42-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg49,0-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg86,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg85,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg5,02-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,77-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg6,64-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,53-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,08-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg12,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).