Código: BRC0466B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pimentão, cozido, drenado, s/ óleo, c/ sal, Capsicum annuum L.
<< Bell pepper, cooked, drained, without oil, with salt, Capsicum annuum L. >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ117-----Calculado
EnergiaENERCkcal28-----Calculado
UmidadeWATERg91,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg6,01-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,09-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,26-----Calculado
LipídiosFATg0,31-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,92-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,84-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,06-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,01-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,09-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg8,77-----Calculado
FerroFEmg0,44-----Calculado
SódioNAmg127-----Calculado
MagnésioMGmg7,23-----Calculado
FósforoPmg20,2-----Calculado
PotássioKmg115-----Calculado
ZincoZNmg0,14-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,21-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg46,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg23,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,29-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg114-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg15,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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