Código: BRC0465E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgado, linguado, assado/grelhado, s/ óleo, c/ sal, Pleuronectoidei spp.
<< Fish, saltwater, halibut, roasted/grilled, without oil, with salt, Pleuronectoidei spp. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ461-----Calculado
EnergiaENERCkcal109-----Calculado
UmidadeWATERg74,3----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg0,10-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,10-----Calculado
ProteínaPROCNTg23,4----1742Atribuído
LipídiosFATg1,68----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,54-----Calculado
ColesterolCHOLEmg62,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,37----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,59----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,37----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg9,00----1742Atribuído
FerroFEmg0,20----1742Atribuído
SódioNAmg408----1742Atribuído
MagnésioMGmg29,0----1742Atribuído
FósforoPmg297----1742Atribuído
PotássioKmg549----1742Atribuído
ZincoZNmg0,46----1742Atribuído
CobreCUmg0,03----1742Atribuído
SelênioSEmcg57,4----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg23,0----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg23,0----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg5,90----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,77----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,06----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,04----1742Atribuído
NiacinaNIAmg7,79----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,62----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg1,25----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,50----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,0----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).