Código: BRC0465A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Rosca, salgada, recheada c/ presunto e queijo muçarela, caseira (farinha de trigo, ovo, leite, margarina, presunto, queijo muçarela, fermento biológico, salsinha e cebolinha, c/ sal, c/ açúcar)
<< Bread, salted, stuffed with ham and mozzarella cheese, homemade (wheat flour, egg, milk, margarine, ham, mozzarella cheese, yeast, chive and parsley, with salt, with sugar) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1207 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 287 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 38,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 38,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 37,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 10,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 10,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 2,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 38,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 4,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 2,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 30,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 2,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 583 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 18,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 101 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 139 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 5,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 28,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 22,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 1,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 0,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 90,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | 3,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
