Código: BRC0463E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Peixe, água salgada, anchova, conserva, em óleo, drenado (dado importado), Pomatomus saltatrix
<< Fish, anchovy, canned, in oil, drained (imported date), Pomatomus saltatrix >>
<< Pescado, agua salada, anchoa, en conserva, en aceite, escurrido (dato importado), Pomatomus saltatrix >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ850-----Calculado
EnergiaENERCkcal202-----Calculado
UmidadeWATERg59,3----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg28,9----1742Atribuído
LipídiosFATg9,71----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1742Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,10----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg85,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg2,20----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,77----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,56----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg232----1742Atribuído
FerroFEmg4,63----1742Atribuído
SódioNAmg3668----1742Atribuído
MagnésioMGmg69,0----1742Atribuído
FósforoPmg252----1742Atribuído
PotássioKmg544----1742Atribuído
ZincoZNmg2,44----1742Atribuído
CobreCUmg0,34----1742Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg12,0----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg1,70----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg3,33----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,08----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,36----1742Atribuído
NiacinaNIAmg19,9----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,20----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,88----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,0----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg28,9----1742-

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).