Código: BRC0462E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, filé/posta, frito (c/ óleo de soja), s/ sal (média de várias espécies)
<< Fish, saltwater, filet/steak, fried (with soy oil), unsalted (average of several species) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ595-----Calculado
EnergiaENERCkcal142-----Calculado
UmidadeWATERg73,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg17,9-----Calculado
LipídiosFATg7,84-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,22-----Calculado
ColesterolCHOLEmg60,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,74-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,19-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,66-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg58,0-----Calculado
FerroFEmg0,40-----Calculado
SódioNAmg71,5-----Calculado
MagnésioMGmg22,7-----Calculado
FósforoPmg189-----Calculado
PotássioKmg256-----Calculado
ZincoZNmg0,46-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg34,7-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg11,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg11,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg2,08-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,83-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg3,32-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,72-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,52----1742Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).