Código: BRC0459B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, abóbora cabotian (japonesa) cozida, cebola, salsa, s/ óleo, s/ sal
<< Salad, cooked pumpkin cabotian (japonesa) , onion, parsley, without oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ202-----Calculado
EnergiaENERCkcal48-----Calculado
UmidadeWATERg86,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg10,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,92-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,53-----Calculado
LipídiosFATg0,62-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,32-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,75-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,09-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,16-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,17-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg19,7-----Calculado
FerroFEmg0,52-----Calculado
SódioNAmg1,63-----Calculado
MagnésioMGmg9,88-----Calculado
FósforoPmg33,7-----Calculado
PotássioKmg228-----Calculado
ZincoZNmg0,38-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,99-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg556-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg278-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg6,70-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,05-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,11-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg9,87-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg18,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).