Código: BRC0459A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Bolo, mandioca (aipim, macaxeira), c/ coco, simples, caseiro (mandioca (aipim, macaxeira), açúcar, margarina, coco, ovo, leite e fermento químico)
<< Cake, cassava, with coconut, homemade (cassava, sugar, margarine, coconut, egg, milk and baking powder >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1103-----Calculado
EnergiaENERCkcal262-----Calculado
UmidadeWATERg44,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg43,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg41,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,23-----Calculado
LipídiosFATg9,24-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,85-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,97-----Calculado
ColesterolCHOLEmg24,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,07-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,71-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,24-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg35,5-----Calculado
FerroFEmg0,40-----Calculado
SódioNAmg29,6-----Calculado
MagnésioMGmg34,9-----Calculado
FósforoPmg50,2-----Calculado
PotássioKmg193-----Calculado
ZincoZNmg0,39-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg3,06-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg47,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg41,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,11-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,97-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg0,32-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,11-----Calculado
Vitamina CVITCmg9,46-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg15,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog18,0-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).