Código: BRC0458N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de carne bovina moída (acém), cará e brócolis, c/ caldo de carne, c/ cebola, s/ óleo c/ sal
<< Baby food - ground meat beef (neck/chuck eye), taro and broccoli, with meat broth, with onion, without oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ412-----Calculado
EnergiaENERCkcal98-----Calculado
UmidadeWATERg78,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,46-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,15-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,8-----Calculado
LipídiosFATg4,01-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,32-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,83-----Calculado
ColesterolCHOLEmg37,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,98-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,32-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,17-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,13-----Calculado
CálcioCAmg16,7-----Calculado
FerroFEmg1,06-----Calculado
SódioNAmg120-----Calculado
MagnésioMGmg12,2-----Calculado
FósforoPmg74,5-----Calculado
PotássioKmg184-----Calculado
ZincoZNmg2,96-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,18-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg90,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg45,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,97-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,51-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,61-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,95-----Calculado
Vitamina CVITCmg9,68-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg21,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).