Código: BRC0457B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, batata com maionese, s/ sal (batata cozida, salsa, maionese, s/ sal)
<< Salad, potato with mayonnaise, unsalted (cooked potato, parsley, mayonnaise, unsalted) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ451-----Calculado
EnergiaENERCkcal108-----Calculado
UmidadeWATERg79,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg11,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg9,96-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,26-----Calculado
LipídiosFATg6,84-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,20-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,00-----Calculado
ColesterolCHOLEmg9,44-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,92-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,42-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,45-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg12,3-----Calculado
FerroFEmg0,33-----Calculado
SódioNAmg176-----Calculado
MagnésioMGmg5,20-----Calculado
FósforoPmg24,3-----Calculado
PotássioKmg210-----Calculado
ZincoZNmg0,22-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,17-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg46,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg24,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,02-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,32-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,04-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,09-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,01-----Calculado
Vitamina CVITCmg5,41-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).