Código: BRC0455B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, folhas e vegetais, c/ muçarela de búfala, s/ óleo, s/ sal (rúcula, tomate seco, muçarela de búfala, s/ óleo, s/ sal)
<< Salad, levaes and vegetables, with bufala mozzarella, without oil, unsalted (arugula, dried tomato, bufala mozzarella, without oil, unsalted) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1027-----Calculado
EnergiaENERCkcal248-----Calculado
UmidadeWATERg60,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg9,41-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,72-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,01-----Calculado
LipídiosFATg20,2-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,70-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,97-----Calculado
ColesterolCHOLEmg22,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg6,02-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg11,4-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,42-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,25-----Calculado
CálcioCAmg113-----Calculado
FerroFEmg0,66-----Calculado
SódioNAmg426-----Calculado
MagnésioMGmg20,0-----Calculado
FósforoPmg157-----Calculado
PotássioKmg224-----Calculado
ZincoZNmg1,19-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg0,24-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg226-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg113-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,12-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,71-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg0,14-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,71-----Calculado
Vitamina CVITCmg25,1-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg31,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).