Código: BRC0455A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Milho, pipoca, preparada, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Corn, popcorn, prepared, with soy oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1816-----Calculado
EnergiaENERCkcal433-----Calculado
UmidadeWATERg2,81-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg70,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg55,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,88-----Calculado
LipídiosFATg15,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg14,3-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,46-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,35-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,68-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg9,15-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA-----Calculado
CálcioCAmg2,93-----Calculado
FerroFEmg1,15-----Calculado
SódioNAmg192-----Calculado
MagnésioMGmg90,3-----Calculado
FósforoPmg224-----Calculado
PotássioKmg254-----Calculado
ZincoZNmg2,04-----Calculado
CobreCUmg0,46-----Calculado
SelênioSEmcg7,27-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1,13-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,57-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg16,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).