Código: BRC0453B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, folhas e vegetais, s/ óleo e s/ sal (rúcula, tomate seco, s/ óleo, s/ sal)
<< Salad, levaes and vegetables, without oil, unsalted (arugula, dried tomato, without oil, unsalted) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ719-----Calculado
EnergiaENERCkcal173-----Calculado
UmidadeWATERg71,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg9,96-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,52-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,14-----Calculado
LipídiosFATg14,5-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,45-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,69-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg2,15-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg10,8-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,44-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg66,4-----Calculado
FerroFEmg0,87-----Calculado
SódioNAmg292-----Calculado
MagnésioMGmg20,3-----Calculado
FósforoPmg33,3-----Calculado
PotássioKmg298-----Calculado
ZincoZNmg0,28-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg0,32-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg381-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg190-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,98-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,25-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg41,2-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg50,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).