Código: BRC0452B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, folhas e vegetais, c/ azeite de oliva, s/ sal (rúcula, tomate seco, c/ azeite de oliva, s/ sal)
<< Salad, levaes and vegetables, with olive oil, unsalted (arugula, dried tomato, with olive oil, unsalted) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ917-----Calculado
EnergiaENERCkcal222-----Calculado
UmidadeWATERg67,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg9,30-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,02-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,00-----Calculado
LipídiosFATg20,2-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,28-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,58-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg3,00-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg15,0-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,09-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg62,0-----Calculado
FerroFEmg0,85-----Calculado
SódioNAmg272-----Calculado
MagnésioMGmg19,0-----Calculado
FósforoPmg31,0-----Calculado
PotássioKmg279-----Calculado
ZincoZNmg0,27-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,30-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg355-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg177-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg4,01-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,23-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg38,5-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg46,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).