Código: BRC0452A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão forma integral, c/ peito de frango grelhado, alface americana, cenoura crua e tomate
<< Sandwich, wheat whole bread, with breast chicken grilled, iceberg (crisphead) lettuce, raw carrot and tomato >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ689-----Calculado
EnergiaENERCkcal163-----Calculado
UmidadeWATERg63,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg18,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg17,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,4-----Calculado
LipídiosFATg5,24-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,49-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,49-----Calculado
ColesterolCHOLEmg27,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,90-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,20-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,25-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,09-----Calculado
CálcioCAmg37,3-----Calculado
FerroFEmg1,27-----Calculado
SódioNAmg381-----Calculado
MagnésioMGmg24,2-----Calculado
FósforoPmg127-----Calculado
PotássioKmg242-----Calculado
ZincoZNmg0,70-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg1,83-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg125-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg63,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,01-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,46-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg6,21-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,06-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,13-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg46,5-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).