Código: BRC0451B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, vegetais e frutas, s/ óleo, s/ sal (alface americana, alface roxa, agrião, pepino, uva Itália, s/ óleo, s/ sal)
<< Salad, vegetables and fruits (iceberg (crispyhead) and lollo rossa lettuce, watercress, cucumber, grape, without oil and salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ95-----Calculado
EnergiaENERCkcal22-----Calculado
UmidadeWATERg93,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,92-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,57-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,04-----Calculado
LipídiosFATg0,18-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,36-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,50-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,06-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,01-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,06-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg32,9-----Calculado
FerroFEmg0,83-----Calculado
SódioNAmg3,78-----Calculado
MagnésioMGmg9,72-----Calculado
FósforoPmg26,9-----Calculado
PotássioKmg184-----Calculado
ZincoZNmg0,23-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,18-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg170-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg85,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,69-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg0,19-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg18,4-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg12,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).