Código: BRC0451A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão forma tradicional, c/ peito de frango grelhado, alface americana, cenoura crua, tomate, c/ maionese
<< Sandwich, white bread, with breast chicken grilled, iceberg (crisphead) lettuce, raw carrot, tomato, with mayonnaise >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ673-----Calculado
EnergiaENERCkcal160-----Calculado
UmidadeWATERg63,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg17,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg15,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,7-----Calculado
LipídiosFATg5,28-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,30-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,56-----Calculado
ColesterolCHOLEmg27,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,91-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,20-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,27-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,09-----Calculado
CálcioCAmg46,3-----Calculado
FerroFEmg1,12-----Calculado
SódioNAmg267-----Calculado
MagnésioMGmg26,1-----Calculado
FósforoPmg141-----Calculado
PotássioKmg214-----Calculado
ZincoZNmg0,75-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg1,83-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg125-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg63,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,01-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,02-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg6,21-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,06-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,13-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg33,8-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).