Código: BRC0450N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de carne bovina moída (acém), abóbora (jerimum) e chuchu, c/ caldo de carne, c/ cebola, c/ óleo de soja, s/ sal
<< Baby food - ground meat beef (neck/chuck eye), pumpkin and chayote, with meat broth, with onion and soy oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ470-----Calculado
EnergiaENERCkcal112-----Calculado
UmidadeWATERg78,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,69-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,86-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,8-----Calculado
LipídiosFATg6,25-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,83-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,52-----Calculado
ColesterolCHOLEmg40,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,40-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,90-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,36-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,12-----Calculado
CálcioCAmg7,29-----Calculado
FerroFEmg1,00-----Calculado
SódioNAmg22,1-----Calculado
MagnésioMGmg9,27-----Calculado
FósforoPmg73,3-----Calculado
PotássioKmg156-----Calculado
ZincoZNmg3,09-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,28-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg127-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg64,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,03-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,59-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg0,64-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,72-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,63-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).