Código: BRC0448B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, vegetais e frutas, c/ azeite de oliva, s/ sal (alface lisa, alface roxa, rúcula, pepino, uva Itália, c/ azeite de oliva, s/ sal)
<< Salad, vegetables and fruits, with olive oil, unsalted (butterhead and lollo rossa lettuce, arugula, cucumber, grape, with olive oil, unsalted) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ247-----Calculado
EnergiaENERCkcal59-----Calculado
UmidadeWATERg89,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,89-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,35-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,12-----Calculado
LipídiosFATg4,30-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,54-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,58-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,67-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,05-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,52-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg31,4-----Calculado
FerroFEmg0,76-----Calculado
SódioNAmg2,92-----Calculado
MagnésioMGmg10,0-----Calculado
FósforoPmg23,9-----Calculado
PotássioKmg222-----Calculado
ZincoZNmg0,19-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,17-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg187-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg94,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,89-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,18-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg18,0-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg23,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).