Código: BRC0448A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Risole, caseiro, frito (média de diversos sabores - camarão, carne e queijo muçarela)
<< Brazilian recipe, dough with wheat flour, homemade, fried (average of several flavours - shrimp, ground beef and mozzarella cheese) >>
<< Risole, casero, frito (media de diferentes sabores - gambas, carne y queso mozzarella) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1439 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 344 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 35,0 | 8,26 | 27,9 | 43,9 | 3 | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 30,7 | 0,85 | 30,0 | 31,6 | 3 | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 29,3 | 0,54 | 28,8 | 29,9 | 3 | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 13,1 | 4,66 | 7,73 | 16,1 | 3 | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 19,1 | 4,26 | 15,1 | 23,6 | 3 | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,35 | 0,34 | 1,13 | 1,75 | 3 | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 2,11 | 0,47 | 1,72 | 2,64 | 3 | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 48,8 | 9,02 | 38,4 | 54,8 | 3 | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 5,68 | 2,71 | 3,41 | 8,68 | 3 | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 4,81 | 0,96 | 3,75 | 5,63 | 3 | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 7,50 | 0,56 | 7,05 | 8,13 | 3 | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,22 | 0,17 | 0,09 | 0,41 | 3 | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 170 | 175 | 65,6 | 373 | 3 | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 2,28 | 0,41 | 2,00 | 2,76 | 3 | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 426 | 34,5 | 398 | 465 | 3 | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 25,5 | 1,33 | 24,3 | 26,9 | 3 | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 198 | 75,0 | 136 | 281 | 3 | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 195 | 50,6 | 147 | 248 | 3 | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 2,18 | 1,44 | 0,78 | 3,66 | 3 | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,14 | 0,01 | 0,13 | 0,15 | 3 | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 13,1 | 2,83 | 10,7 | 16,2 | 3 | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 59,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 55,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,16 | 0,09 | 0,09 | 0,26 | 3 | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,80 | 0,13 | 0,66 | 0,91 | 3 | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,13 | 0,03 | 0,10 | 0,15 | 3 | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,19 | 0,04 | 0,14 | 0,22 | 3 | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 1,48 | 0,90 | 0,96 | 2,52 | 3 | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,02 | 0,01 | 0,01 | 0,02 | 3 | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,95 | 0,62 | 0,31 | 1,53 | 3 | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 1,73 | 2,85 | 0,00 | 5,02 | 3 | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 67,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
