Código: BRC0441E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, filé/posta, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frito (c/ óleo de soja), s/ sal (média de várias espécies)
<< Fish, saltwater, filet/steak, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), unsalted (average of several species) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1186-----Calculado
EnergiaENERCkcal283-----Calculado
UmidadeWATERg44,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg15,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg14,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg23,3-----Calculado
LipídiosFATg14,4-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,96-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,71-----Calculado
ColesterolCHOLEmg102-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,01-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,92-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg7,04-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg-------
CálcioCAmg75,1-----Calculado
FerroFEmg2,01-----Calculado
SódioNAmg162-----Calculado
MagnésioMGmg37,8-----Calculado
FósforoPmg263-----Calculado
PotássioKmg340-----Calculado
ZincoZNmg0,99-----Calculado
CobreCUmg0,18-----Calculado
SelênioSEmcg48,1-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg27,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg27,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg2,46-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,19-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,14-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,09-----Calculado
NiacinaNIAmg3,72-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,07-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg36,8----1742Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).