Código: BRC0441A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Risole, recheado c/ carne, caseiro, frito (farinha de trigo, leite, margarina, carne moída refogada (c/ óleo, cebola e alho), farinha de rosca, ovo, c/ sal, frito (c/ óleo de soja))
<< Brazilian recipe, pasta with wheat flour, stuffed with ground beef, homemade, fried (wheat flour, milk, margarine, braised ground beef (with oil, onion and garlic), breadcrubms, egg, with salt, fried (with soy oil) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1465 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 350 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 32,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 30,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 28,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 16,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 18,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 53,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 4,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 5,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 8,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 65,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 2,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 415 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 25,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 176 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 248 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 3,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 10,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 37,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 36,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 2,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 1,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 65,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
