Código: BRC0440E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, sardinha, filé, à milanesa (farinha de rosca e ovo), frito (c/ óleo de soja), s/ sal, Sardinella brasiliensis
<< Fish, saltwater, sardine, fillet, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), unsalted, Sardinella brasiliensis >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1319-----Calculado
EnergiaENERCkcal315-----Calculado
UmidadeWATERg39,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg15,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg14,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg24,8-----Calculado
LipídiosFATg17,5-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,96-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,54-----Calculado
ColesterolCHOLEmg178-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,93-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,97-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg6,78-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,06-----Calculado
CálcioCAmg217-----Calculado
FerroFEmg2,97-----Calculado
SódioNAmg147-----Calculado
MagnésioMGmg44,4-----Calculado
FósforoPmg381-----Calculado
PotássioKmg385-----Calculado
ZincoZNmg1,79-----Calculado
CobreCUmg0,24-----Calculado
SelênioSEmcg68,8-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,10-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,05-----Calculado
Vitamina DVITDmcg2,53-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,53-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,11-----Calculado
NiacinaNIAmg7,69-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg5,82-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg32,1----1742Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).