Código: BRC0439B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, batata com atum, s/ óleo, s/ sal (batata cozida, atum em conserva, azeitona preta, cheiro verde, s/ óleo, s/ sal)
<< Salad, potato with tuna, without oil, unsalted (cooked potato, tuna canned, olivess, onion and parsley, without oil, unsalted) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ408-----Calculado
EnergiaENERCkcal96-----Calculado
UmidadeWATERg76,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,44-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,54-----Calculado
ProteínaPROCNTg15,3-----Calculado
LipídiosFATg1,64-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,90-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,17-----Calculado
ColesterolCHOLEmg30,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,79-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,42-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,20-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg18,6-----Calculado
FerroFEmg1,25-----Calculado
SódioNAmg303-----Calculado
MagnésioMGmg20,2-----Calculado
FósforoPmg131-----Calculado
PotássioKmg270-----Calculado
ZincoZNmg0,48-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,09-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg44,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg22,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,28-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,27-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg1,83-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,91-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,28-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).