Código: BRC0438B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, batata com atum, c/ azeite de oliva, s/ sal (batata cozida, atum em conserva, azeitona preta, cheiro verde, c/ azeite de oliva, s/ sal)
<< Salad, potato with tuna, with olive oil, unsalted (cooked potato, tuna canned, olivess, onion and parsley, with olive oil, unsalted) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ458-----Calculado
EnergiaENERCkcal108-----Calculado
UmidadeWATERg75,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,35-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,47-----Calculado
ProteínaPROCNTg15,1-----Calculado
LipídiosFATg3,13-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,88-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,15-----Calculado
ColesterolCHOLEmg29,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,01-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,51-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,37-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg18,3-----Calculado
FerroFEmg1,24-----Calculado
SódioNAmg298-----Calculado
MagnésioMGmg19,9-----Calculado
FósforoPmg129-----Calculado
PotássioKmg266-----Calculado
ZincoZNmg0,47-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,08-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg44,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg22,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,27-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,55-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg1,80-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,90-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,21-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).