Código: BRC0437B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, atum, s/ óleo, s/ sal (atum, milho e ervilha em conserva, cenoura crua, cheiro verde, s/ óleo, s/ sal)
<< Salad, tuna, without oil, unsalted (tuna, pea and corn canned, raw carrot, parsley and chive, without oil, unsalted) >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ325-----Calculado
EnergiaENERCkcal79-----Calculado
UmidadeWATERg79,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,38-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,54-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,1-----Calculado
LipídiosFATg0,60-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,84-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,96-----Calculado
ColesterolCHOLEmg22,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,49-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,63-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,14-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg18,6-----Calculado
FerroFEmg0,93-----Calculado
SódioNAmg228-----Calculado
MagnésioMGmg21,2-----Calculado
FósforoPmg113-----Calculado
PotássioKmg246-----Calculado
ZincoZNmg0,53-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,30-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg188-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg94,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,20-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,35-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg2,22-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,67-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,37-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg21,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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