Código: BRC0436N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de carne bovina moída (acém), macarrão e brócolis, c/ caldo de carne, c/ cebola e azeite de oliva, c/ sal
<< Baby food - ground meat beef (neck/chuck eye), pasta and broccoli, with meat broth, with onion and olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ526-----Calculado
EnergiaENERCkcal125-----Calculado
UmidadeWATERg75,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,77-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,84-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,8-----Calculado
LipídiosFATg6,40-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,93-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,76-----Calculado
ColesterolCHOLEmg41,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,46-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,91-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,42-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,14-----Calculado
CálcioCAmg16,8-----Calculado
FerroFEmg1,11-----Calculado
SódioNAmg122-----Calculado
MagnésioMGmg9,65-----Calculado
FósforoPmg79,3-----Calculado
PotássioKmg156-----Calculado
ZincoZNmg3,20-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,35-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg90,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg45,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,06-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,51-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,84-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,03-----Calculado
Vitamina CVITCmg9,68-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg29,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).