Código: BRC0436B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, atum, c/ azeite de oliva, s/ sal (atum, milho e ervilha em conserva, cenoura crua, cheiro verde, c/ azeite de oliva, s/ sal)
<< Salad, tuna, with olive oil, unsalted (tuna, pea and corn canned, raw carrot, parsley and chive, with olive oil, unsalted) >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ363-----Calculado
EnergiaENERCkcal88-----Calculado
UmidadeWATERg78,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,30-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,48-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,9-----Calculado
LipídiosFATg1,70-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,82-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,95-----Calculado
ColesterolCHOLEmg21,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,65-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,44-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,26-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg18,4-----Calculado
FerroFEmg0,93-----Calculado
SódioNAmg226-----Calculado
MagnésioMGmg20,9-----Calculado
FósforoPmg111-----Calculado
PotássioKmg244-----Calculado
ZincoZNmg0,52-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,30-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg186-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg93,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,20-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,55-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg2,19-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,66-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,33-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg20,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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