Código: BRC0436A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Rabanada (pão francês, leite, ovo de galinha, c/ açúcar, frito (c/ óleo de soja))
<< French toasted (french bread, milk, chicken egg, with sugar, fried (with soy oil)) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1316-----Calculado
EnergiaENERCkcal314-----Calculado
UmidadeWATERg39,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg37,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg36,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,83-----Calculado
LipídiosFATg15,8-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,65-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,10-----Calculado
ColesterolCHOLEmg51,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,68-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,02-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg7,55-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,12-----Calculado
CálcioCAmg82,0-----Calculado
FerroFEmg1,38-----Calculado
SódioNAmg235-----Calculado
MagnésioMGmg14,2-----Calculado
FósforoPmg99,6-----Calculado
PotássioKmg146-----Calculado
ZincoZNmg0,63-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg7,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg51,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg50,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,21-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,50-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,12-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,38-----Calculado
NiacinaNIAmg1,68-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,14-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,33-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg31,8-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog18,0-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).