Código: BRC0434N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de carne bovina moída (acém) e abóbora cabotian (japonesa), c/ caldo de carne, c/ cebola, s/ óleo, c/ sal
<< Baby food - ground meat beef (neck/chuck eye) and cambotian pumpkin, with meat broth, with onion, without oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ429-----Calculado
EnergiaENERCkcal102-----Calculado
UmidadeWATERg78,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,81-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,76-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,3-----Calculado
LipídiosFATg4,47-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,04-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,88-----Calculado
ColesterolCHOLEmg41,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,15-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,50-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,19-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,12-----Calculado
CálcioCAmg7,30-----Calculado
FerroFEmg1,07-----Calculado
SódioNAmg122-----Calculado
MagnésioMGmg9,76-----Calculado
FósforoPmg78,5-----Calculado
PotássioKmg185-----Calculado
ZincoZNmg3,20-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,45-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg245-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg122-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,06-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg3,13-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,65-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,03-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,03-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,42-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).