Código: BRC0434E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, pescada, branca, à milanesa (farinha de rosca e ovo), frito (c/ óleo de soja), s/ sal, Cynoscion spp.
<< Fish, saltwater, whitefish, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), unsalted, Cynoscion spp. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1207-----Calculado
EnergiaENERCkcal289-----Calculado
UmidadeWATERg46,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg14,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg13,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg21,4-----Calculado
LipídiosFATg16,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,96-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,40-----Calculado
ColesterolCHOLEmg92,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,81-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,43-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg7,30-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,07-----Calculado
CálcioCAmg28,6-----Calculado
FerroFEmg1,72-----Calculado
SódioNAmg155-----Calculado
MagnésioMGmg31,7-----Calculado
FósforoPmg190-----Calculado
PotássioKmg302-----Calculado
ZincoZNmg0,75-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg46,5-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg17,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg17,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg5,03-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,57-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmg0,67-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,44-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg38,2----1742Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).