Código: BRC0431N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de carne bovina moída (acém) e abóbora cabotian (japonesa), c/ caldo de carne, c/ cebola e óleo de soja, c/ sal
<< Baby food - ground meat beef (neck/chuck eye) and cambotian pumpkin, with meat broth, with onion and soy oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ492-----Calculado
EnergiaENERCkcal117-----Calculado
UmidadeWATERg77,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,69-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,67-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,0-----Calculado
LipídiosFATg6,36-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,02-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,87-----Calculado
ColesterolCHOLEmg40,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,41-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,93-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,38-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,12-----Calculado
CálcioCAmg7,16-----Calculado
FerroFEmg1,05-----Calculado
SódioNAmg121-----Calculado
MagnésioMGmg9,53-----Calculado
FósforoPmg76,5-----Calculado
PotássioKmg181-----Calculado
ZincoZNmg3,12-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,44-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg238-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg119-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,03-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg3,08-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg0,64-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,96-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,28-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).