Código: BRC0431E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, atum, à milanesa (farinha de rosca e ovo), frito (c/ óleo de soja), s/ sal, Thunnus thynnus
<< Fish, saltwater, tuna, fresh, breaded (egg and breadcrumbs) fried (with soy oil), unsalted, Thunnus thynnus >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1240-----Calculado
EnergiaENERCkcal295-----Calculado
UmidadeWATERg39,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg15,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg14,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg31,8-----Calculado
LipídiosFATg12,2-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,96-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,81-----Calculado
ColesterolCHOLEmg88,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,48-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,01-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg6,31-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,06-----Calculado
CálcioCAmg19,3-----Calculado
FerroFEmg2,76-----Calculado
SódioNAmg112-----Calculado
MagnésioMGmg44,6-----Calculado
FósforoPmg307-----Calculado
PotássioKmg345-----Calculado
ZincoZNmg0,92-----Calculado
CobreCUmg0,18-----Calculado
SelênioSEmcg43,9-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg34,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg34,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,17-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,61-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmg5,95-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg7,97-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg36,0----1742Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).