Código: BRC0431B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, Waldorf, s/ sal (aipo (salsão), maçã verde, nozes, uva passa, maionese, creme de leite, s/ sal)
<< Salad, Waldorf, unsalted (celery, green apple, nut, raisin, mayonnaise, cream milk, unsalted) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ691-----Calculado
EnergiaENERCkcal166-----Calculado
UmidadeWATERg69,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg15,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg13,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,18-----Calculado
LipídiosFATg10,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,12-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,11-----Calculado
ColesterolCHOLEmg10,2-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg2,12-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,90-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,66-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,08-----Calculado
CálcioCAmg44,4-----Calculado
FerroFEmg0,57-----Calculado
SódioNAmg86,4-----Calculado
MagnésioMGmg25,8-----Calculado
FósforoPmg77,1-----Calculado
PotássioKmg355-----Calculado
ZincoZNmg0,29-----Calculado
CobreCUmg0,21-----Calculado
SelênioSEmcg0,99-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg290-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg145-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,11-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,50-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg0,17-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,09-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,02-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,24-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg20,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).