Código: BRC0429E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, filé/posta, cozido, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal (média de várias espécies)
<< Fish, saltwater, filet/steak, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted (average of several species) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ452-----Calculado
EnergiaENERCkcal107-----Calculado
UmidadeWATERg76,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,98-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,47-----Calculado
ProteínaPROCNTg17,7-----Calculado
LipídiosFATg3,79-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,51-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,51-----Calculado
ColesterolCHOLEmg58,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,11-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,23-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,26-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg58,3-----Calculado
FerroFEmg0,55-----Calculado
SódioNAmg161-----Calculado
MagnésioMGmg27,6-----Calculado
FósforoPmg210-----Calculado
PotássioKmg352-----Calculado
ZincoZNmg0,50-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg33,5-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg38,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg25,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg2,01-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,91-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg3,38-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,62-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,07-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,1----1742Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).