Código: BRC0429B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, vegetais assados, c/ óleo de soja, c/ sal (abóbora, abobrinha, batata doce e berinjela grelhados, c/ óleo de soja, c/ sal)
<< Salad, roasted, with soy oil, with salt (grilled pumpkin, zucchini, sweet potato and eggplant, with soy oil, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ369-----Calculado
EnergiaENERCkcal88-----Calculado
UmidadeWATERg80,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg12,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg9,53-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,63-----Calculado
LipídiosFATg4,19-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,08-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,61-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,68-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,94-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,43-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg18,9-----Calculado
FerroFEmg0,28-----Calculado
SódioNAmg175-----Calculado
MagnésioMGmg19,5-----Calculado
FósforoPmg31,2-----Calculado
PotássioKmg299-----Calculado
ZincoZNmg0,18-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg0,76-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg334-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg167-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,29-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg9,64-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg16,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).