Código: BRC0428E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, sardinha, filé, cozido, ao c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Sardinella brasiliensis
<< Fish, saltwater, sardine, fillet, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted, Sardinella brasiliensis >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ569-----Calculado
EnergiaENERCkcal135-----Calculado
UmidadeWATERg71,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,61-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,10-----Calculado
ProteínaPROCNTg18,9-----Calculado
LipídiosFATg6,52-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,51-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,24-----Calculado
ColesterolCHOLEmg124-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,67-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,27-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,04-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg183-----Calculado
FerroFEmg1,54-----Calculado
SódioNAmg146-----Calculado
MagnésioMGmg34,0-----Calculado
FósforoPmg325-----Calculado
PotássioKmg398-----Calculado
ZincoZNmg1,20-----Calculado
CobreCUmg0,17-----Calculado
SelênioSEmcg51,6-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg27,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg13,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg2,06-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,21-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg7,05-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg5,03-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,07-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,62----1742Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).