Código: BRC0428A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pizza, queijo, rúcula e tomate, caseira (massa (farinha de trigo, óleo, fermento biológico, sal e açúcar), ricota, queijo muçarela, rúcula e tomate, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), s/ azeite de oliva)
<< Pizza, cheese, arugula and tomato, homemade (dough (wheat flour, oil, yeast, salt and sugar), ricotta and mozzarella cheese, arugula and tomato, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic, without olive oil) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 910 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 216 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 49,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 29,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 25,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 11,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 7,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 2,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 2,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 26,8 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 3,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 210 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 2,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 547 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 27,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 163 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 362 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 1,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 8,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 264 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 149 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,11 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 20,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 91,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
